Рецензия на музыку фильма Комета

Рецензия на музыку фильма Комета

Известные актеры передают своей игрой чувства влюбленной пары отношения между которыми развиваются уже на протяжении шести лет. Кино излюбленного многими зрителями жанра, где в основе сюжета лежит встреча Делл (Лонг) и Кимберли (Россам), после которой завязывается страстный любовный роман. Действия то переносят вперед, давая ощущения уверенного будущего, то откатывают назад, словно ничего не произошло.

Сама по себе тема очень интересна и актуальна для многих людей. Альбом музыки фильма Комета написан Дэниэлем Хартом и затрагивает сюжет из произведения "Комета" погружая тем самым в интригующую волшебную атмосферу. Звуковое сопровождение дает ощущение присутствия игры рок-инструментов. И во время усиления басов как бы вытягивает обратно в существующую реальность не позволяя больше мечтать. Таким образом заставляя принимать настоящие и жизненные обстоятельства, как они есть.

Говоря же об альбоме OST Comet можно подчеркнуть его профессиональное исполнение. Имея в виду, например, композицию "Five minutes from now", которая заставляет чувства то усиливаться, то наоборот угасать. Этот трек о морской воде и движении ветра, позволяющих уйти в своеобразный мир собственных иллюзий. Дополнив мощь дорожкой под названием "I needed you in this life" с передаваемым им образом бесконечного неба, появляется веская причина приобретения всего альбома.
На протяжении всех композиций слушателю предоставляется возможность насладиться звуками струнных, симфонических инструментов и фортепиано. Не имея в составе жестокости и боли, даже ребенку такая форма искусства может стать приемлемой и полезной. Не заставляя чувствовать какой-либо дискомфорт и горечь. В целом получается, что направленностью всех треков является завоевание доверия, расположения не только к собственным, но и чувствам окружающих. И, конечно, о главном в жизни — любви. В композиции "Memorizing phone numbers" можно услышать игру на скрипке, как и в "Jill n Brain" — здесь заложен глубокий личностный смысл. Автор исполняет соло словно свадебный подарок для близких друзей. Сильно повлияв на эмоциональную составляющую для композитора, наполнив трек большей энергией, и заложив в него огромную силу, он пронизывает насквозь, оставаясь в мыслях слушателей.

Музыка фильма «Комета» представляет из себя качественную, профессиональную музыку. Его кажущийся небольшим объем — это лишь скрывающая мощную смысловую нагрузку ширма. Давая возможность раскрепоститься мыслям, воображая широчайшее пространство небес и глубину морей и в то же время сковывая их размером комет. Дэниэл Харт гениальный композитор поражающий талантом, четко передающий через свою работу те чувства и ощущения которые в полной мере поясняют заложенную в них суть.
СКАЧАТЬ Рецензия на музыку фильма Комета ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: